- Самара
Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов
Даты семинара | Стоимость | Формат обучения | |
---|---|---|---|
15–25 мая | 27000 руб. | Online | Дистанционно |
13–23 ноября | 27000 руб. | Online | Дистанционно |
Программа вебинара
Методология органолептического анализа.
Органолептический анализ воды.
Органолептический анализ мясных изделий.
Органолептический анализ соков и сокосодержащих напитков.
Органолептический анализ рыбных изделий.
Органолептический анализ хлеба и хлебобулочных изделий.
Органолептический анализ безалкогольных напитков.
Органолептический анализ молочной продукции и сыров.
Органолептический анализ кондитерской продукции.
Органолептический анализ консервной продукции.
Органолептический анализ жировой продукции.
Органолептический анализ вина.
Органолептический анализ крепких алкогольных напитков.
Требования ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 и критериев аккредитации.
Правила и порядок формирования областей аккредитации, сведений в соответствии с приказом Минэкономразвития 707.
Ближайшие вебинары
Похожие семинары