Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов 08–11 Апреля

Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов
Дата 08–11 Апреля 2019 г.
Длительность 72 часа
Стоимость 24 000 Р
Форма обучения Дистанционно

Программа вебинара

Четырехдневный вебинар:
  • Общие понятия об органолептическом анализе

  • Органолептический анализ различных торговым марок воды

  • Органолептический анализ мясных изделий

  • Органолептический анализ соков и сокосодержащих напитков

  • Органолептический анализ рыбы и рыбных изделий

  • Органолептический анализ хлеба и хлебобулочных изделий

  • Органолептический анализ безалкогольных напитков

  • Органолептический анализ молочной продукции и сыров

  • Органолептический анализ кондитерской продукции

  • Органолептический анализ консервной продукции

  • Органолептический анализ жировой продукции

  • Органолептический анализ вина

  • Органолептический анализ крепких алкогольных напитков: водка, ликероводочные изделия (наливки, настойки сладкие, горькие, бальзамы, кремы и т.д.)

 

Документ об окончании

По итогам обучения выдается документ:

Удостоверение о повышении квалификации с оценкой

Удостоверение о повышении квалификации с оценкой

Лектор

Макарова Надежда Викторовна

Заведующая кафедрой "Технология и организация общественного питания" Самарского государственного технического университета. Доктор химических наук, профессор.

Вы можете заказать корпоративное обучение по этой и любой программе, предоставленной на сайте, или мы разработаем новую программу по интересующей Вас тематике.

Отправить заявку на обучение

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности