Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов
Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов 15–25 мая | Самара

Дата | 15–25 мая 2023 г. |
Город | Самара |
Длительность | 72 часа |
Стоимость | 30 000 руб. |
Форма обучения | Очно |
Программа
-
Методология органолептического анализа.
-
Органолептический анализ воды.
-
Органолептический анализ мясных изделий.
-
Органолептический анализ соков и сокосодержащих напитков.
-
Органолептический анализ рыбных изделий.
-
Органолептический анализ хлеба и хлебобулочных изделий.
-
Органолептический анализ безалкогольных напитков.
-
Органолептический анализ молочной продукции и сыров.
-
Органолептический анализ кондитерской продукции.
-
Органолептический анализ консервной продукции.
-
Органолептический анализ жировой продукции.
-
Органолептический анализ вина.
-
Органолептический анализ крепких алкогольных напитков.
-
Требования ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 и критериев аккредитации.
-
Правила и порядок формирования областей аккредитации, сведений в соответствии с приказом Минэкономразвития 707.
Ближайшие семинары
Документ об окончании
По итогам обучения выдается документ:
Удостоверение о повышении квалификации с оценкой

Лектор


Варианты оплаты
- банковской картой (эквайринг)
- безналичная оплата по счету.
Вы можете заказать корпоративное обучение по этой и любой программе, предоставленной на сайте, или мы разработаем новую программу по интересующей Вас тематике.
Похожие семинары