Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов 13–23 мая

Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов
Даты семинара Стоимость Формат обучения
13–23 мая 28000 руб. Online Дистанционно
11–21 ноября 28000 руб. Online Дистанционно

Программа вебинара

  • Методология органолептического анализа.
  • Органолептический анализ воды.
  • Органолептический анализ мясных изделий.
  • Органолептический анализ соков и сокосодержащих напитков.
  • Органолептический анализ рыбных изделий.
  • Органолептический анализ хлеба и хлебобулочных изделий.
  • Органолептический анализ безалкогольных напитков.
  • Органолептический анализ молочной продукции и сыров.
  • Органолептический анализ крепких алкогольных напитков.
  • Применение ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 и критериев аккредитации в лабораториях, выполняющих органолептический анализ.
  • Правила и порядок формирования областей аккредитации, сведений в соответствии с приказом Минэкономразвития 707.

Курс предназначен для специалистов аналитических и испытательных лабораторий





Ближайшие вебинары

Отзывы о курсе

Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов 21.03.2022

Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов 18.03.2022

Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов 16.03.2022

Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов 14.03.2022

Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов 11.03.2022

Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов 09.03.2022

Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов 02.03.2022