Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов 13–23 мая

Даты семинара | Стоимость | Формат обучения | |
---|---|---|---|
13–23 мая | 28000 руб. | Online | Дистанционно |
11–21 ноября | 28000 руб. | Online | Дистанционно |
Программа вебинара
- Методология органолептического анализа.
- Органолептический анализ воды.
- Органолептический анализ мясных изделий.
- Органолептический анализ соков и сокосодержащих напитков.
- Органолептический анализ рыбных изделий.
- Органолептический анализ хлеба и хлебобулочных изделий.
- Органолептический анализ безалкогольных напитков.
- Органолептический анализ молочной продукции и сыров.
- Органолептический анализ крепких алкогольных напитков.
- Применение ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 и критериев аккредитации в лабораториях, выполняющих органолептический анализ.
- Правила и порядок формирования областей аккредитации, сведений в соответствии с приказом Минэкономразвития 707.
Ближайшие вебинары
- 11–13 декабря: Управление персоналом в лаборатории
- 12–13 декабря: Риск-ориентированное мышление в лаборатории – инструмент для расширения возможностей и повышения результативности в соответствии с требованиями ГОСТ ISO/IEC 17025-2020
- 21 декабря: Работа в личном кабинете аккредитованной ИЛ ФГИС РОСАККРЕДИТАЦИИ, предоставление сведений в соответствии с Приказом Минэкономразвития № 704 от 24.10.2020
- 11–13 декабря: Практические аспекты оценки неопределенности измерений
- 19 декабря: Воздух. обеспечение требований к обращению с образцами
- 14 декабря: Построение градуировочных характеристик (ГХ) средств измерения. Виды градуировочных кривых. Оценивание метрологических характеристик
- 12–13 декабря: Отбор проб воды в соответствии с ГОСТ Р 59024-2020 Вода. Общие требования к отбору проб