- Вебинар
- 26–27 ноября
Виды семинаров нашего Учебного центра - страница 3
РИСКИ И ВОЗМОЖНОСТИ, ПРОТОКОЛЫ – ОТКЛОНЕНИЯ – ЗАКЛЮЧЕНИЯ О СООТВЕТСТВИИ, АНАЛИЗ СО СТОРОНЫ РУКОВОДСТВА (из цикла авторских тренингов Дмитрия Фалкина «ГОЛОС АККРЕДИТОВАННЫХ ЛИЦ»)
Тренинг-практикум – это новый глубокий подход к обучению сотрудников
Тренинг-практикум – это новый глубокий подход к обучению сотрудников
- практическая подготовка к проверкам и подтверждению компетентности
- практика soft skills в отстаивании своей точки зрения перед экспертами и аудиторами
- Подробнее
Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов
Подробнее
- Методология органолептического анализа.
- Органолептический анализ воды.
- Органолептический анализ мясных изделий.
- Органолептический анализ соков и сокосодержащих напитков.
- Органолептический анализ рыбных изделий.
- Органолептический анализ хлеба и хлебобулочных изделий.
- Органолептический анализ безалкогольных напитков.
- Органолептический анализ молочной продукции и сыров. ... ...
Практические аспекты оценки неопределенности измерений
-
Требования ISO/IEC 17025-2019 и MRA по оцениванию неопределенности измерений. История развития и нормативные документы по оцениванию неопределенности измерений
-
Понятия погрешности и неопределенности, основные принципы модельного подхода к оцениванию неопределенности измерений