Дистанционное обучение - страница 3

РИСКИ И ВОЗМОЖНОСТИ, ПРОТОКОЛЫ – ОТКЛОНЕНИЯ – ЗАКЛЮЧЕНИЯ О СООТВЕТСТВИИ, АНАЛИЗ СО СТОРОНЫ РУКОВОДСТВА (из цикла авторских тренингов Дмитрия Фалкина «ГОЛОС АККРЕДИТОВАННЫХ ЛИЦ»)

Тренинг-практикум – это новый глубокий подход к обучению сотрудников
  • практическая подготовка к проверкам и подтверждению компетентности
  • практика soft skills в отстаивании своей точки зрения перед экспертами и аудиторами
  • Подробнее
Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов

  • Методология органолептического анализа.
  • Органолептический анализ воды.
  • Органолептический анализ мясных изделий.
  • Органолептический анализ соков и сокосодержащих напитков.
  • Органолептический анализ рыбных изделий.
  • Органолептический анализ хлеба и хлебобулочных изделий.
  • Органолептический анализ безалкогольных напитков.
  • Органолептический анализ молочной продукции и сыров.
  • ... ...
Подробнее
Практические аспекты оценки неопределенности измерений

  • Требования ISO/IEC 17025-2019  и MRA по оцениванию неопределенности измерений. История развития и нормативные документы по оцениванию неопределенности измерений

  • Понятия погрешности и неопределенности, основные принципы модельного подхода к оцениванию неопределенности измерений

  • Подробнее