Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов

Стоимость | |
Форма обучения | Дистанционно |
Формат | Online |
Программа вебинара
- Методология органолептического анализа.
- Органолептический анализ воды.
- Органолептический анализ мясных изделий.
- Органолептический анализ соков и сокосодержащих напитков.
- Органолептический анализ рыбных изделий.
- Органолептический анализ хлеба и хлебобулочных изделий.
- Органолептический анализ безалкогольных напитков.
- Органолептический анализ молочной продукции и сыров.
- Органолептический анализ крепких алкогольных напитков.
- Применение ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 и критериев аккредитации в лабораториях, выполняющих органолептический анализ.
- Правила и порядок формирования областей аккредитации, сведений в соответствии с приказом Минэкономразвития 707.
Ближайшие вебинары
- 26 марта: Процедура управления возможностями лаборатории
- 31 марта: Адаптация к изменениям: как подготовиться к новым требованиям Росаккредитации. Политика Росаккредитации СМ № 03.1-1.0008
- 01–03 апреля: Выбор методик, практические аспекты валидации и верификации методик измерений в испытательных лабораториях
- 08 апреля: Процессный подход по ГОСТ ISO/IEC 17025-2019
- 10 апреля: Почва, грунты, отходы. Обеспечение требований к обращению с образцами
- 14–18 апреля: Реализация требований к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий в соответствии с ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 и Критериями аккредитации. Актуальные изменения законодательства в сфере аккредитации
- 07–17 апреля: Система менеджмента испытательной лаборатории (центра) в соответствии с требованиями Критериев аккредитации и ГОСТ ISO/IEC 17025-2019: требования, документирование, внедрение в работу, проверка
Вы можете заказать корпоративное обучение по этой и любой программе, предоставленной на сайте, или мы разработаем новую программу по интересующей Вас тематике.