Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов

Стоимость | |
Форма обучения | Дистанционно |
Формат | Online |
Программа вебинара
- Методология органолептического анализа.
- Органолептический анализ воды.
- Органолептический анализ мясных изделий.
- Органолептический анализ соков и сокосодержащих напитков.
- Органолептический анализ рыбных изделий.
- Органолептический анализ хлеба и хлебобулочных изделий.
- Органолептический анализ безалкогольных напитков.
- Органолептический анализ молочной продукции и сыров.
- Органолептический анализ крепких алкогольных напитков.
- Применение ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 и критериев аккредитации в лабораториях, выполняющих органолептический анализ.
- Правила и порядок формирования областей аккредитации, сведений в соответствии с приказом Минэкономразвития 707.
Ближайшие вебинары
- 06 мая: Метрологическая прослеживаемость результатов измерений
- 12–14 мая: Лабораторные записи и идеальный протокол лаборатории
- 19–23 мая: Обеспечение достоверности результатов деятельности лабораторий: практический курс
- 19–23 мая: Внутренний аудит в лаборатории. ГОСТ ISO/IEC 17025-2019. Цели, практика, опыт планирования, разработки и внедрения
Вы можете заказать корпоративное обучение по этой и любой программе, предоставленной на сайте, или мы разработаем новую программу по интересующей Вас тематике.