Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов

Даты семинара | Стоимость | Формат обучения |
---|
Программа вебинара
- Методология органолептического анализа.
- Органолептический анализ воды.
- Органолептический анализ мясных изделий.
- Органолептический анализ соков и сокосодержащих напитков.
- Органолептический анализ рыбных изделий.
- Органолептический анализ хлеба и хлебобулочных изделий.
- Органолептический анализ безалкогольных напитков.
- Органолептический анализ молочной продукции и сыров.
- Органолептический анализ кондитерской продукции.
- Органолептический анализ консервной продукции.
- Органолептический анализ жировой продукции.
- Органолептический анализ вина.
- Органолептический анализ крепких алкогольных напитков.
- Применение ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 и критериев аккредитации в лабораториях, выполняющих органолептический анализ.
- Правила и порядок формирования областей аккредитации, сведений в соответствии с приказом Минэкономразвития 707.
Курс (в записи) предназначен для специалистов аналитических и испытательных лабораторий.
Доступ к записи предоставляется на 30 календарных дней. Вы сможете просматривать курс в любое удобное для Вас время!
Содержание вебинара в записи актуализируется при изменении нормативных документов.
Ближайшие вебинары
- 25–27 апреля: Теория и практика работы с пробами водных, воздушных и твердых сред
- 06–10 апреля: Выбор, валидация и верификация методов (методик) измерений в испытательных лабораториях
- 17–27 апреля: Физические факторы: особенности методов измерений на рабочих местах, в жилых и общественных зданиях, на селитебной территории. Расчет неопределенности результатов измерений, внутрилабораторный контроль. Протоколы измерений.
- 17 апреля–02 июня: Физические факторы: особенности методов измерений на рабочих местах, в жилых и общественных зданиях, на селитебной территории. Расчет неопределенности результатов измерений, внутрилабораторный контроль. Протоколы измерений.
- 24–28 апреля: Реализация требований к системе менеджмента по ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 и организации деятельности испытательных лабораторий с учетом требований Критериев аккредитации. Новые правила аккредитации в НСА (ФЗ 412, ПП 2050 и 934, приказы МЭР №496 и №34 и др.)
- 11–13 апреля: Внутренний аудит в лаборатории. ГОСТ ISO/IEC 17025-2019. Цели, практика, опыт планирования, разработки и внедрения
- 18–19 апреля: Управление несоответствиями в испытательной лаборатории в соответствии с требованиями ГОСТ ISO/IEC 17025-2019