Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов
![Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов](/upload/iblock/57a/sicurezza_agroalimentare.jpg)
Даты семинара | Стоимость | Формат обучения |
---|
Программа вебинара
-
Методология органолептического анализа.
-
Органолептический анализ воды.
-
Органолептический анализ мясных изделий.
-
Органолептический анализ соков и сокосодержащих напитков.
-
Органолептический анализ рыбных изделий.
-
Органолептический анализ хлеба и хлебобулочных изделий.
-
Органолептический анализ безалкогольных напитков.
-
Органолептический анализ вина.
Доступ к записи предоставляется на 30 календарных дней. Вы сможете просматривать курс в любое удобное для Вас время!
Содержание вебинара в записи актуализируется при изменении нормативных документов.
Ближайшие вебинары
- 05–06 августа: Архивное дело. Актуальные правила и нормативно-методическая база. Архив аккредитованного лица
- 06–08 августа: Риск-ориентированное мышление в лаборатории – инструмент для расширения возможностей и повышения результативности в соответствии с требованиями ГОСТ ISO/IEC 17025-2019
- 12–16 августа: Правила хранения, оборота и учёта прекурсоров в аналитических лабораториях. Охрана труда и промышленная безопасность в лабораториях
- 19 августа–27 сентября: Онлайн курс: Менеджмент лабораторного подразделения (ГОСТ ISO/IEC 17025-2019, ГОСТ Р ИСО 19011-2021, Критерии аккредитации)
- 19 августа–27 сентября: Онлайн курс: Менеджмент лабораторного подразделения (ГОСТ ISO/IEC 17025-2019, ГОСТ Р ИСО 19011-2021, Критерии аккредитации)
- 01 августа: Причины недостоверных (необъективных) результатов и несоответствий деятельности испытательной лаборатории
- 06 августа: ГОСТ Р 58144-2018 Вода дистиллированная. Технические условия. Внедрение в практику лаборатории