array(4) {
  ["IBLOCK_ID"]=>
  int(18)
  ["ACTIVE"]=>
  string(1) "Y"
  ["ACTIVE_DATE"]=>
  string(1) "Y"
  ["PROPERTY_SEMINAR"]=>
  string(5) "15510"
}
______________

Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов

Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов
Даты семинара Стоимость Формат обучения

Программа вебинара

  • Методология органолептического анализа.
  • Органолептический анализ воды.
  • Органолептический анализ мясных изделий.
  • Органолептический анализ соков и сокосодержащих напитков.
  • Органолептический анализ рыбных изделий.
  • Органолептический анализ хлеба и хлебобулочных изделий.
  • Органолептический анализ безалкогольных напитков.
  • Органолептический анализ молочной продукции и сыров.
  • Органолептический анализ кондитерской продукции.
  • Органолептический анализ консервной продукции.
  • Органолептический анализ жировой продукции.
  • Органолептический анализ вина.
  • Органолептический анализ крепких алкогольных напитков.
  • Применение ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 и критериев аккредитации в лабораториях, выполняющих органолептический анализ.
  • Правила и порядок формирования областей аккредитации, сведений в соответствии с приказом Минэкономразвития 707.


Курс (в записи) предназначен для специалистов аналитических и испытательных лабораторий.


Доступ к записи предоставляется на 30 календарных дней. Вы сможете просматривать курс в любое удобное для Вас время!

Содержание вебинара в записи актуализируется при изменении нормативных документов.

Ближайшие вебинары