Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов
Даты семинара | Стоимость | Формат обучения |
---|
Программа вебинара
-
Методология органолептического анализа.
-
Органолептический анализ воды.
-
Органолептический анализ мясных изделий.
-
Органолептический анализ соков и сокосодержащих напитков.
-
Органолептический анализ рыбных изделий.
-
Органолептический анализ хлеба и хлебобулочных изделий.
-
Органолептический анализ безалкогольных напитков.
-
Органолептический анализ вина.
Доступ к записи предоставляется на 30 календарных дней. Вы сможете просматривать курс в любое удобное для Вас время!
Содержание вебинара в записи актуализируется при изменении нормативных документов.
Ближайшие вебинары
- 21–23 мая: Управление несоответствиями в испытательной лаборатории в соответствии с требованиями ГОСТ ISO/IEC 17025-2019
- 13–15 мая: Лабораторные записи и идеальный протокол лаборатории
- 13–23 мая: Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов
- 15–17 мая: Обеспечение достоверности результатов деятельности лабораторий: практический курс
- 13 мая: Работа в личном кабинете аккредитованной ИЛ ФГИС РОСАККРЕДИТАЦИИ, предоставление сведений в соответствии с Приказом Минэкономразвития № 704 от 24.10.2020