Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов
Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов 13–23 ноября | Самара

Даты семинара | Стоимость | Формат обучения | |
---|---|---|---|
13–23 ноября | 30000 руб. | Online | Очно |
Программа
-
Методология органолептического анализа.
-
Органолептический анализ воды.
-
Органолептический анализ мясных изделий.
-
Органолептический анализ соков и сокосодержащих напитков.
-
Органолептический анализ рыбных изделий.
-
Органолептический анализ хлеба и хлебобулочных изделий.
-
Органолептический анализ безалкогольных напитков.
-
Органолептический анализ молочной продукции и сыров.
-
Органолептический анализ кондитерской продукции.
-
Органолептический анализ консервной продукции.
-
Органолептический анализ жировой продукции.
-
Органолептический анализ вина.
-
Органолептический анализ крепких алкогольных напитков.
-
Требования ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 и критериев аккредитации.
-
Правила и порядок формирования областей аккредитации, сведений в соответствии с приказом Минэкономразвития 707.
Ближайшие семинары
- 16–18 октября: Авторский тренинг–практикум Д.В. Фалкина «Голос. Компетентность»
- 09–13 октября: Физические факторы: особенности методов измерений на рабочих местах, в жилых и общественных зданиях, на территории жилой застройки. Расчет неопределенности результатов измерений, внутрилабораторный контроль. Виды МСИ. Протоколы измерений
- 09 октября–24 ноября: Физические и химические факторы: особенности методов измерений на рабочих местах, в жилых и общественных зданиях, на территории жилой застройки. Расчет неопределенности результатов измерений, внутрилабораторный контроль. Виды МСИ. Протоколы измерений
Похожие семинары