NULL

Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов 13–23 ноября | Самара

Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов
Даты семинара Стоимость Формат обучения
13–23 ноября 30000 руб. Online Очно

Программа

  • Методология органолептического анализа.

  • Органолептический анализ воды.

  • Органолептический анализ мясных изделий.

  • Органолептический анализ соков и сокосодержащих напитков.

  • Органолептический анализ рыбных изделий.

  • Органолептический анализ хлеба и хлебобулочных изделий.

  • Органолептический анализ безалкогольных напитков.

  • Органолептический анализ молочной продукции и сыров.

  • Органолептический анализ кондитерской продукции.

  • Органолептический анализ консервной продукции.

  • Органолептический анализ жировой продукции.

  • Органолептический анализ вина.

  • Органолептический анализ крепких алкогольных напитков.

  • Требования ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 и критериев аккредитации.

  • Правила и порядок формирования областей аккредитации, сведений в соответствии с приказом Минэкономразвития 707.

Курс предназначен для специалистов аналитических и испытательных лабораторий

Ближайшие семинары

Отзывы о курсе

Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов 21.03.2022

Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов 18.03.2022

Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов 16.03.2022

Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов 14.03.2022

Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов 11.03.2022

Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов 09.03.2022

Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов 02.03.2022