Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов
Стоимость | |
Форма обучения | Очно |
Программа
- Методология органолептического анализа.
- Органолептический анализ воды.
- Органолептический анализ мясных изделий.
- Органолептический анализ соков и сокосодержащих напитков.
- Органолептический анализ рыбных изделий.
- Органолептический анализ хлеба и хлебобулочных изделий.
- Органолептический анализ безалкогольных напитков.
- Органолептический анализ молочной продукции и сыров.
- Органолептический анализ крепких алкогольных напитков.
- Применение ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 и критериев аккредитации в лабораториях, выполняющих органолептический анализ.
- Правила и порядок формирования областей аккредитации, сведений в соответствии с приказом Минэкономразвития 707.
Курс предназначен для специалистов аналитических и испытательных лабораторий
Стоимость обучения и аудиторная нагрузка указаны для группы слушателей не менее 15 человек, в случае формирования группы меньше указанной численности, стоимость может быть пересчитана
Ближайшие семинары
Вы можете заказать корпоративное обучение по этой и любой программе, предоставленной на сайте, или мы разработаем новую программу по интересующей Вас тематике.