Вебинары - страница 3

Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов

  • Методология органолептического анализа.
  • Органолептический анализ воды.
  • Органолептический анализ мясных изделий.
  • Органолептический анализ соков и сокосодержащих напитков.
  • Органолептический анализ рыбных изделий.
  • Органолептический анализ хлеба и хлебобулочных изделий.
  • Органолептический анализ безалкогольных напитков.
  • Органолептический анализ молочной продукции и сыров.
  • ... ...
Подробнее
Практические аспекты оценки неопределенности измерений

  • Требования ISO/IEC 17025-2019  и MRA по оцениванию неопределенности измерений. История развития и нормативные документы по оцениванию неопределенности измерений

  • Понятия погрешности и неопределенности, основные принципы модельного подхода к оцениванию неопределенности измерений

  • Подробнее