Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов
Теория и практика работы с пробами водных, воздушных и твердых сред 17–21 июня
Даты семинара | Стоимость | Формат обучения | |
---|---|---|---|
17–21 июня | 24000 руб. | Online | Дистанционно |
27–29 августа | 24000 руб. | Online | Дистанционно |
Программа вебинара
- Принципы и общие требования отбора проб питьевой, сточной, природной вод.
- Правила осуществления контроля состава и свойств сточных вод в редакции постановления Правительства Российской Федерации № 728 от 22.05.2020
- Отбор проб атмосферного воздуха, воздуха рабочей зоны, промышленных выбросов в атмосферу.
- Отбор проб почвы, грунта, отходов.
- Неопределенность измерений, связанная с отбором проб
- Акт отбора проб.
- Приемка проб в лаборатории.
- Обращение с пробами в лаборатории).
Курс предназначен для руководителей и специалистов аналитических и испытательных лабораторий.
Слушатели курса разберут основные принципы построения и функционирования системы менеджмента, в том числе на примерах из практики лабораторной деятельности; освоят алгоритмы внедрения системы менеджмента в деятельность ИЛ, в том числе, при внесении изменений
Ближайшие вебинары
- 21–23 мая: Управление несоответствиями в испытательной лаборатории в соответствии с требованиями ГОСТ ISO/IEC 17025-2019
- 13–15 мая: Лабораторные записи и идеальный протокол лаборатории
- 13–23 мая: Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов
- 15–17 мая: Обеспечение достоверности результатов деятельности лабораторий: практический курс
- 13 мая: Работа в личном кабинете аккредитованной ИЛ ФГИС РОСАККРЕДИТАЦИИ, предоставление сведений в соответствии с Приказом Минэкономразвития № 704 от 24.10.2020
Похожие семинары
Отзывы о курсе
Теория и практика работы с пробами водных, воздушных и твердых сред от 12-14.05.2021
Наталия
Курс был замечательный. Спасибо большое! Получила много ответов на интересующие вопросы.